Под колокольный звон

Светлана Захарченко
Под колокольный звон,
Под песнопенья Пасхи
Со мною рядом он,
И требует огласки.

Но только оглашенным
Его я не считаю,
Хотя одной из женщин
В его объятьях таю…

Хотя на голос этот
Лечу, как мотылёк…
Как близко наше лето,
Как милосерден Бог!
26.04.09 (13:04)