идти по ниточке воли

Кир Азбест
чистота.
не изменя себя.
шаг не чеканя.
принимаю волну - по волне.
забываю и принимая.
не в себе,
но безумие это
-  в себе.
 и не жаться в углы или тени.
не искать отыха в боли.
не дрожжать
пребывать немым в пенье.
но идти по ниточке воли.