Кудряшке

Виктория Радченко
Ты мой милый ангелочек,
Будто крохотный цветочек,
Светло-русые кудряшки…
Куколка, очаровашка!
И уже в свои пять лет,
Можешь дать любой совет.
Стоит лишь взглянуть на лик –
Станешь счастлив в тот же миг.
До чего ж смешные дети,
Знать хотят про все на свете,
И ответы на вопросы
Всасуют как пылесосы!
Ты растешь, моя сестренка,
Уж давно прошли пеленки,
Время быстро пролетая
За собой следы сметает...

Амине, двоюродной сестренке =)