я бы выбросился из себя

Кир Азбест
Я бы выбросился из себя
сырым мозгом в холодный пол,
Заебало свирепо ждать,
Пережевывая бетон!

Заебало! устал дрочить, когда не *** не встает!
Заебало ломиться в жить, ломая пальцы о лед!
Заебало! ***ю! ****ь!
Как охота просто дышать!

и снова точкой зрачки
на веки ложи пятачки
это будет всего верней...
помоги мне - прошу: добей.