рана

Кир Азбест
рана...
края - все раздвигаются годами...
и не уверен - кровь осталась ли?
и не гадаю, и не знаю
не взвешиваю прошлые грехи
все смыло
мутною водой.
дождем
не пахнет
больше.
беззубый не согласный быть собой -
и дальше означает только дольше