приходи

Кир Азбест
дождь мокрыми пальцами
лез в глаза
открывать

но брови ломаются
как и губы в одно
- плевать

и с какой зверской силою
в эту грудь не лупи -
слепоты не развинуть
все звуки мертвы

П: но ты приходи..
порычим поорем...
перегрыземся...
полечим раны огнем...
мы точно убьемся
но это будет потом
а пока приходи
приходи
приходи