бег по лестниц зигзагам

Кир Азбест
бег по
лестниц
зигзагам
рев на вершине крыши
ясно - никто не слышит
нет? а нам и не надо.

свесим хвосты, с  носами,
гитару, четыре пятки,
будем рычать - все  в порядке,
и мерятся сквозняками