Пролог

Ыйуаъ
Пролог

Цепь нелепых совпадений, которая привела к встрече. Странная для столь заурядной девушки любовь к музыке, которая привела к заинтересованности с его стороны. Странное предложение помощи. Короткое общение тет-а-тет, которое привело к возникновению у нее мысли: «Я хочу, чтобы он был моим другом».
Странное общение, которое затягивало ее, как омут. Общение, которое было для нее гораздо важнее всех других отношений. «Ты любишь меня? – думала она. – Ну и люби. Ты ревнуешь? И правильно. С ним гораздо интереснее. С тобой я скоро расстанусь, а ему, я надеюсь, еще долго буду другом».
И она добилась этой дружбы. Странной и непонятной для окружающих. Ей говорили, что она влюблена. Да называйте это, как хотите! Это – дружба-наваждение, дружба-болезнь. Ощущение абсолютного счастья на несколько дней после нескольких часов общения.
Но… Всегда было одно НО. Он был занят, она ждала. Ждала и ждала. А однажды не произошло ничего. И это стало последней каплей. Или искрой? Она знала, она такая, какая есть, пока болеет им. И боялась избавиться от этого наваждения. Так и случилось. Она выгорела до тла. А остывший пепел выдуло промозглым ветром. Ей все еще было интересно с ним. С ним не могло быть неинтересно. Вот только любовь осталась в сердце. А в глазах – потухла. Они перестали светиться счастьем.
Вы думаете такой дружбы, такого наваждения не бывает? Ошибаетесь. Бывает. Я сама была тому невольным свидетелем…