Сон...

София Аскеровна
Мы просто спим,
Во снах проходит реальность
Вокруг бушует ураган
Страстям чужды и просто ярость
В сердцах живет
Вселяет в души страх
Мы просто спим
В мечтах живут страданья
А души наши мечутся в впотьмах
Они ведь ждут надеясь на свиданье
На звезды что живут в сердцах
Мы долго спим
И беспробудный сон наш
Мечты завалит камушком речным
Мы будем ждать другого нового чужого
Надеясь , станет нам родным…
Мы тихо спим
А жизнь течет рекою
В далекие и томные края
Где нет тоски и сладкой неги
В которой утопают небеса

Я верю ты проснешься
Когда нибудь, наверняка
И будешь долго мучиться, скитаться
А может и останешься одна
Во снах живешь жила и будешь
И даже ты не думай, свысока
О том что лучше и сильнее будешь
Когда придет твоя весна…

Она придет, но ты ее и не заметишь
Ты ж спишь, забыла
И в этом всем твоя одна,
Далекая забытая но все таки твоя мечта…