Гулять вдоль урагана...

Вера Кальт
Пойдем со мной гулять вдоль урагана,
Пусть ветер раздувает наши крылья,
Пусть бьет нас по лицу, пусть кормит пылью
И пусть ворует деньги из карманов...

Пойдем, пусть облака дождем заплачут,
Пусть слёзы неба волосы намочат.
Я погадаю, как бы между прочим,
На счастье, на любовь и на удачу...

Пойдем, пусть после бури солнца лучик
Согреет нас своим теплом весенним.
Твой нежный взгляд и рук переплетенье
Очистят небосвод, разгонят тучи...

16.04.09