2

Ыйуаъ
Тук-тук, ночь. Это снова я. Мне ведь нужно кому-нибудь рассказать а своем открытии. Ты ждала меня?
Не важно. Я здесь.
Так вот. Похоже, я поняла, почему я продолжаю общаться с НИМ (без имени можно обойтись, а заглавные буквы просто подчеркивают уникальность его личности).
Он никогда не говорил и никогда не скажет о любви, ведь между ним и мной ничего подобного быть НЕ МОЖЕТ. Но… Так уж вышло, что счастье я узнала только благодаря ЕМУ. Счастье, когда улыбаешься просто так, когда тебе хорошо.
Пусть потом ОН забыл. Забыл позвонить, а вместо меня теперь пустота.
Не важно. Я снова вернусь, потому что ни с кем, кроме него, я не была счастлива. Буду? Не важно. Возможно. Маловероятно. За то, что было, я не прощаю, но принимаю то, что есть.