Мы живём в необычное время

Светлана Романовская 2
Мы живём в необычное время,
Здесь на юге весною - зима.
И терактов суровое бремя,
И цунами с угрозами к нам.

Кто-то смог наудить миллиарды,
Кто-то спит под замёрзшим кустом.
И от мыслей незримых разряды
Настигают смертельным огнём.

Но свежайшее ветры - нам в лица,
Мы о Космосе песни поём.
Нам невежества мрак не приснится,
Мы в действительность сказки идём!