В купальском зное соловьиной ноченьки

Орлова Елена Батьковна
В купальском зное соловьиной ноченьки,
С тоскою в пору зябкую, простудную
Писала Катя строчечки в альбомчике,
И после приносила на литстудию.

Дизайном увлекалась, аюрведою
Красавица в альбоме и фактически.
И как совпал не знамо и не ведомо
Дебютный секс со слётом поэтическим.

И гинеколог с миною резонною
Кроил морально душу, точно лезвием.
И был скандал, и был альбом разорванный,
И умер стих, и началась поэзия.