71 Незнакомка?

Удовольствие
 

Как вспышка далёкой  молнии – прекрасная Незнакомка-
мечтою Вы вновь наполнили!  И сердце в груди так звонко
стучит, и с волненьем  радостным минуты я тороплю
до встречи. И всё мне кажется, что это я – просто сплю.

Уже  далеко не мальчик, чтоб верилось в чудеса.
Но что-то всё  Это -  значит?!  Скорей бы – глаза в глаза!
И вот я уже на пороге, почти что – у Ваших ног.
Не будьте ко мне так строги!  Ах, если б я только мог
чуть-чуть заглянуть Вам в душу, в руках теребя букет -
не думайте, будто   трушу -   обратной дороги нет.

Улыбкой меня Вы встретите. Куда – же? -  открыв мне дверь.
И робкий вопрос заметите в глазах: «И что же теперь?»
И в комнату пригласите и будете чаем поить
И – делайте, что хотите! Но только позвольте жить…