Эталон Любви

Тома Козак
   
       ***  ***  ***

  Есть в мире Эталон Любви!
 
  Он есть у каждого внутри

  и стоит, лишь, Его принять,

  беречь,ценить и развивать...

     Есть эталоны Веса,Времени,длины,
    
     есть в мире эталоны Красоты,

     но мира нет без Эталона

     ценнее всех,Ему принадлежит корона!

  Он равносильный,равносущий

  всему живому,жизнь всему дающий,

  и всё на свете тянется к Нему,

  Он света луч,пронзивший ночи тьму...

     Ему покорны Время,Вес,Величина,

     и лишь Ему  подвласна Красота

     и только Он способен созидать

     и всё ,что нужно, к жизни возвращать...

           ***  ***  ***  ***  ***

     И.Т.Д.