Я тебе не сбылась

Татьяна Камышева
Я тебе не сбылась… зачем эта встреча сегодня,
С расстоянием тысячи дней и бессонных ночей,
Что плели кружева - паутинками жизни из боли,
 На ладонях судьбы, в полумраке  горящих свечей…

Я забыла тебя, как закат забывают  с рассветом,
С ожиданием  дня, в лабиринте  закрытых дверей,
Что крупинками счастья - пророчил дороги разлуки,
На  ресницах судьбы, в хороводе  осенних дождей…

Отшептала зима… зачем эта встреча сегодня,
С нерозгаданной тайной запутанных  мыслей и слов , 
 Что уже никогда не понять… Отболело…               
Я тебе не сбылась, а только приснилась тебе  …

07.03.2009