Малевич! Вы?

Литта1
Малевич! Вы? Неужто живы?
Знать слухи все о смерти лживы.
Так может быть плывём со мной?
Прошу, дружище! Вот и чёлн мой!
Одно боюсь - в квадрат тот чёрный
Нам не уйти бы с головой.

Квадрат однажды похищали,
Но мы об этом не узнали.
Наш сторож – дядя Михаил
К утру его восстановил.