4

Вадим Фельдман
Новозыбков пустой -
Пелена в невесомости.
Тошно.
На площадках порой
Появляются робкие дети.
Говорят, умертвляет филолога
Репин.
Что висит в универе,
Прикормленный грудью-стеной.
Новозыбков игрой
На признания Вам не ответит.
Там особый, зеркальный -
(Не понятый миром!) настрой.
Так что водку с мукой
Проносить надо в микро-пакете.