Погибнуть заочно...

Вера Кальт
Замкни на мне клемы -
Я в центре системы.
Реши все проблемы
Одним лишь щелчком.

Я знаю ты хочешь
Погибнуть заочно.
Спокойные ночи
Оставь на потом.

Рискни и случится.
Забыв всё что сниться,
Смогли научиться
Рыдать в тишину...

Закрой за мной двери -
Я больше не верю.
Считая потери
Играю в войну...

25.04.09