Маршруты

Дмитрий Авантюрин
Я обсчитался в минутах.
Как глупо: "Только, прошу, вернись..."
Кто-то весомо ошибся в маршрутах,
Решив, что нам вместе вниз.

Будет теперь чрезвычайно странно -
По разным дорогам в ад.
А если ты в рай, то и я (обманом)
Туда, где часы стоят.

"Только, прошу, вернись..."
"Ты там не пропадай!.."
"Все псы попадают в рай".
Может быть, мне не вниз?