Летальное

Макошь Елена Кабардина
А я – наотмашь и всё по полной:
наполовину себе дороже.
Слетаю с крыши – сажусь на волны,
у этих крыльев размах – дай боже.

Взлечу над лесом, парю над полем,
под вешним солнцем сжигая кожу,
но эта мука не больше боли,
что там, под кожей, грызёт и гложет.