ночь... тихо так...

К-Львуша
Спит ребёнок - хоть и большой...

Тихо в комнате...За окном - ночь.

Необычная ночь - с тобой...

Нам вдвоём хорошо...Прочь

Прогоняю сомнений страх,

НЕстроений своих грусть.

Ночь с тобой - и мне тихо так,

Мне с тобой хорошо. Пусть

Время нам не остановить,

И светлеет с минутой каждой

/так рождается новый день/ -

Эту ночь вспомню НЕоднажды...

/Завтра день *у нас* будет *вне*/

Ночь с тобой...тихо так вдвоём...

Не расстаться...А надо спать...

Пусть рассвет за моим окном,

за твоим тоже__он...Опять

*где-то здесь* встретимся мы:
*где-то здесь* тебя буду ждать -
*где-то здесь*. среди тишины...

26 апреля 2009г.