В метро

Анна Энская
По запутанным веткам метро
Уезжаем дорогами разными.
Было всё в один миг решено
Бесконечными,длинными фразами.

И куда-то увозит вагон,
Хотя слов до конца и не сказано,
По щекам кап-кап-кап,перезвон
Ранит то,что к тебе так привязано.