Любовь - это тайна

Игорь Нечаев
Любовь  - это тайна, большая Вселенная,
Не запыленная грязью и незабвенная.
Бьются сердца  в едином дыхании,
Словно пульсируют звезды в мерцании.

Любовь — необъяснимая тайна природы,
Белые лебеди рождаются на свободе,
Пчелы жужжат и кружатся парами.
Девушка любит парня с гитарою.

Любовь — эту тайну сохрани в секрете,
Чтоб демоны злые не разнесли по свету,
Чтобы не знала грозы и грома,
Радугой звонкой блестела у дома.

Великая тайна мироздания,
Не подвластна уму филосовского создания,
Где каждый лживый звук пронизывает суть,
Любви уж драгоценной не вернуть.

Любовь — это тайна, тайна рождения,
Новой жизни, цветка изумления.
Кроха кричит при своем появлении,
Только с любовью рождаются гении!