Кафе

Виолетта Семчук
Кафе "Литературное",
Стоянка нежных душ.
Там скатерти пурпурные
И стены цвета груш.
Под музыку негромкую
Люблю я помечтать.
Вот стих ложится кромкою
И пишется опять.
Потягиваю третий
Таинственный нектар -
Божественный "Кахети",
Тем лучше, чем он стар.
А вот накрыта туго
Табачною фатой
Сидит моя подруга
С похожею судьбой.