Я с тобой навсегда...

Селестина Скай
... Я с тобой навсегда. Я с тобой.
Улыбнусь, обниму и согрею.
Ты Мой Принц, Ты единственный мой,
Зайчик, я во всем тебе верю...
Ты целуешь сердцем меня,
И я душою целую...
Не унять в ней теперь огня,
Научилась. И вот - я ревную...
Я с тобой до конца. До конца...
Нам летать еще долго осталось
И в Любви пусть наши сердца
Заметают мира усталость...