5

Вадим Фельдман
Топнешь на рельсах -
Услышишь звонницу.
Это не радио!
Лучше не жди диспетчера!
Это церквушка
Согласно Пилату, строится
Отцом Николаем,
Но не так близко - далече...
Камерные ячейки,
Выпившие ищейки
Драка в нагрузку -
Билета она не стоит.
Местные шутки у кассы -
Больше, чем предыстория, -
Меньше, чем вечер.
Зал ремонтировать,
Если уж честно,
не чем.
Даже не "не за что"
Ждем из Москвы Вантуса.
Точка. А если захочешь остаться...
Топни на рельсах...