***

София Аскеровна
Ты люцифер в объятьях рая
Забытый временем и той
Что помнила ждала, сама же уронила
Тебя вселенной подарив
Тебя во ветру распустив
Она и не поймет что сотворила
Что все что строила в момент убила...

..............
Тот вечер, ночь, сокрытый ангел в небесах
Та нежность, что скользила по телам
Не даст уснуть мне в беспокойных снах
Шепча солеными губами не отдам…
Во сне все бредит тела голос
Что в жизни говорить не смеет
То выскажет она неся Любови колос
Что в поле  снов забытых  спеет…

...............
Пропитан запахом твоим корицы
Вечер той любви убитой
И кто-то тот, что вставил спицы
Моей души отчаянно забытой
Так и не поймет, не вспомнит
Из жизни больше не уйдет…