Как же грустно прощаться со школой...

Александр Виноградов
Как же грустно прощаться со школой...
Мы теперь уже выпускники...
Мы пойдем по дороге тяжелой,
Соберем себе в путь узелки.

Те, в которых все знания наши,
Все умения, навыки жить.
Мы пойдем, строго заданным маршем,
Чтоб потом всей страною вершить!

Школьный опыт нам всем пригодится
В этой жизни, куда б ни пошел.
Вот и будем на славу трудиться,
Для страны, для России родной!

И вернемся в родную мы школу,
С гордо поднятой вверх головой.
Улыбнемся и скажем всем хором:
"Мы, вторая, вернулись домой!"