Создам тебе я остров в море,

Арбенко Диз
Создам  тебе  я  остров  в  море,
Там  жить  ты  будешь  сотни  лет,
И  поселюсь  к  тебе  я  вскоре,
Плевал  на  всё...на  свой  авторитет...

Плевать...На  всё  готов  ради  тебя
Готов  быть  костью  в  твоём  теле,
Моя  любовь-подобие  огня...
Но  мой  огонь  не  так  смертелен...

Твои  глаза  подобие  восходу
Они  чаруют  моё  сердце...взгляд...
Там  не  увижу  в  жизни  непогоду
Твои  глаза  меня  хранят....

Влюбленным  был  почти  уж  каждый
Но  он  любит  так  не  сумел,
как  полюбил  тебя  однажды,
мой  чистый,мирный  души  свет...

Создам  я  остров  тебе  в  море
Там  жить  ты  будешь  сотни  лет,
И  в  нескончаемом  дозоре
В  душе  увиденный  портрет
Останется  нетленным  боле...
твоё  величие...в  дозоре...