Мой убийца пришёл без спроса

Анна Энская
Мой убийца пришёл без спроса,
Без ключей дверь открыл и вошёл,
Обречённо взглянул с вопросом,
Я готова коль час подошёл.

Ты без боли в мгновенье окончишь
Моей жизни тончайшую нить,
Я не плачу,да ты не захочешь
Свою миссию вдруг прекратить.

И надеюсь,что вечность отныне
Без страданья,без пагубных сил,
Будет Летою плыть и поныне,
Как когда-то и кто-то просил.

Ты желал моей смерти,так что же,
Принимай этот дар роковой,
Даже истина нам не поможет,
Я прощаюсь без страха с судьбой.