Весеннее

Соленое Море
Душевный эксгибиоционизм,
Который мы зовем стихами.
Рука спускается на мышь,
А лучше б занялась делами.
Любить сейчас, любить, что есть,
А не "что было" и "что будет".
Вдыхать таинственную взвесь
Из ощущений и прелюдий.
Любить стихи... Но не свои.
Свои убрать подальше с сайта.
И больше не считать мечты
В картинках или килобайтах.