Апрельский крышеслёт

Корчагин Владимир Петрович
      
  Солнце,отодвинув нежно шторы,
  Облизало с ног до головы!!!
  Пенье птиц,обьятья,губы,стоны,
  Крышу рвёт в Апреле от весны!!!

  Набухают почки на сирени,
  Кружит в танце юная весна!
  Оголяет спины и колени
  Солнце,пробудившись ото сна.

  Птицы,заливаясь песнетрелью,
  Соблазняют танцами подруг,
  Нежносладостнопохотливоблаженно
  Сносит крыши всем, Апрель, вокруг!!!

  Улыбнусь,раскрою окна настеж!!!
  Разбегусь и выпрыгу в весну!!!
  Не боюсь сойти с ума,да и не страшно
  Сделать жизнь, подобной только сну!!!