Растворишься...

Армари
Скучаю...
    Болею...
       Твоими глазами...
           Любовью
                Наполненным
                Взглядом...
Скучаю...
    Болею...
       Твоими руками...
           Их бурным,
                Шальным
                Водопадом...
Мой сон,
    Как всегда,
        Обыграет
            Твой образ...
                Который
                Все жду...
                И лелею...
Сон прерван...
         Луна...
             На душе-
                Болевой шок...
                Скучаю...
                Мечтою
                Болею...
................................
    
Рук
  Водопад
      Настойчив...
           И нежен...
                Луна
                Подыграет
                фоном...
Рекою   
     В ночи...
         Разольюсь...
              Безбрежной...
                Волной...
                Понесу...
                Со стоном...
С высот
    Сорвешься
         В мои потоки...
                И вот уже
                стон
                криком...
В тот миг
      Забудешь
             Свои
                Истоки....
.........................................
                Во мне...
..........................................
                Растворишься...
..........................................
                Бликом...
...................................