Ничто ни вечно...

Сергей Капитонов
Ничто ни вечно, все проходит в этом мире,
И за бортом уже иные берега.
Уходят в прошлое вчерашние кумиры,
И я молюсь теперь совсем другим богам.
Все, что вчера считал я правильным и верным,
Сегодня кажется наивным и смешным.
Все, что сейчас считаю пагубным и скверным,
Быть может, завтра мне покажется родным...