История любви. Река

Неева
Я упряма. Из берегов
Выходить не впервой. Но
Я накрою тебя волной,
Я пойду на тебя войной,
Ты поймёшь, что я есть - любовь!

Извернусь и на полпути,
(Боль, которую не понять
Людям!) я потеку вспять,
Чтобы мог ты в меня войти

Вновь.