Не целуй

Анна Энская
Прогоняй ты меня ненормальную,
Обругай и на чувства наплюй,
Оттолкни от себя,как опальную,
Никогда моих губ не целуй.

Поломай,разорви опостылую,
В подземелье на век замуруй
И забудь про меня некрасивую,
Только губы мои не целуй.