Ты руку протяни мне в темноте...

Евгений Войцековский
Ты руку протяни мне в темноте,
И я в ответ – ну да, какая жалость,
Ну что там не сложилось и сломалось?
Прикосновения, слова, увы, не те?
И если так, то это – просто случай,
А ты не говори, себя не мучай.