Когда от тебя отвернётся...

Юрий Войнов
Когда от тебя отвернётся
Тот, кто называл себя другом,
И болью в душе отзовётся,
И камнем на сердце ляжет,
Обида. Лишая покоя,
Сжигая душевным недугом,
Когда от тебя отвернётся
Тот, кто называл себя другом.
И трудно пускай придётся
Там, за освещенным кругом,
Лишь время обиду смоет,
Лишь время что делать скажет,
Когда от тебя отвернётся
Тот, кто называл себя другом,
И боль та в душе отзовётся,
И камнем на сердце ляжет.