6

Вадим Фельдман
Когда я зол, я фрЫкатиУно лаю.
И головУ, как страус - Уо стихЫ.
Я слово "должен" век не признаваю -
Я никого не должен, - не лохЫ...

Врагам ломаю дУхи матерщщыной
Мне ненавистен иностранный смрад!
Но русский умник тоже мне не брат,
В предлОженьи семь слов - сложна машина!

Мои стихи бездарны, но я плОчу
За сборники, вдруг переломим телом
Количества. Я этим не морочу
Согласно указания - весЕло...

Я лекцию по книжичке читаю
Или бяру чужую
Вашу мать! Вам, москвичам, такого не понять...
Я очень плохо импровизоваю.

"Известия", "МК" и "ЛИТ ГГ"
Я, если честно, ставлю в ряд с сортиром,
И там же "Современник" с "Новым миром"
Урок идет. Ребята - Гоголь - Гэ...

Алкоголизм не грех, а колдовство,
Грех не себя давно взялИ еврэи
Поэтому еврэю я налею...
Бесплатно, мать порхатую Яго

И наконец, хочу сказать Загрею.
Тебя порвали - это ничего.
Мы тоже всех порвем до одногл
Да,  если надо будет - не сробеем