Просто вальс...

Сергей Глинский
Недоплаканными, недопетыми
Отраженьями двух половин,
Притяженья речными сонетами,
Океанским абсурдом глубин

Стали наши с Тобой отношения...
Вектор чувств не "рифмуется" вспять:
Ты признала бессрочность решения
В Нерождённого верить и... ждать...

Растворённое в снах одиночество
И мерцанье желаний-стрекоз -
Серебром белым было пророчество:
Серебром смеха, счастья и слёз...

Я люблю Тебя - так неистово,
Словно завтра закроется дверь
В сказку встреч васильково-лучистую
И исчезнет Твой Ласковый Зверь -

Заплутает за гранью сознания,
Там, где Стикса печаль - водопой,
Искалечив обрывом дыхания
Символ: Буду Собой и с Тобой...

Как избито-сухИ выражения -
Словно пепел сгоревшей Луны...
Просто знай: я - любви продолжение
В воскрешённом каскаде весны...