Кукла Майя

Бумажный Журавлик
У меня есть кукла Майя,
Она очень дорогая!
Мне купили мою Майю,
Я почти с ней не играю.

Я беру её, качаю,
Но боюсь, что поломаю.
Потому что моя Майя,
Кукла очень дорогая.

Не беру гулять я Майю,
Вдруг случайно потеряю?
А терять нельзя мне Майю,
Она очень дорогая.

Вот и думаю всегда я,
Ну зачем мне кукла Майя?
Куклу я хочу другую,
И совсем не дорогую!