Нагловики

Эмирка
Вы знаете таких тчедушных тварей,
Которым сколько не давай - всё мало!
Мы прокормить не можем всех порой,
Их рты раскрыты чёрною дырой!
Им всё несут, им все дают "на лапу"
Они ж бесстыдно продолжают "хапать"!
Придумали законы-аргументы,
И безнадзорно повышают ренту.
И я сижу гадаю в этот час:
Куда ж ещё скакнет цена на газ?
И сколько за дорогу отвалить?
За что ещё мне надобно платить?
За радио, что слушал ещё дед,
А у меня его уже в помине нет!
И я держу пари, что через год
За воздух будет весь платить народ!
Ответим! Предлагаю месть такую
В НАГЛОВИКОВ их переименуем!