Как мне тебя благодарить

Владислав Бибарисов
Как мне тебя благодарить,
За каждо дневную влюбленность
И за желание открыть в душе всю ту же окрыленность,

За голос нежный,и глаза,
Что ярко светят ежедневно,
Я не терплю когда слеза,
Стекает плавно по колену,

За каждо дневное люблю,
За каждо дневную влюбленность,
За все тебя благодарю в душе всё та же окрыленность!!!