Сэнсэю любви

Хэн Гальперина
Иероглифов загадки , мечты  цветные   фантики.
Любви циновки колкие , узор узлов  и кантиков.
Порхает веер бабочкой над ласковым лицом..
Заломы боя  как в  дзю-до , дыхание   бойцов.
Дракон желанья в танце жанглирует кольцом .

Вишнёвых глаз туман .Плетенье кос нагайкой
Движенья  тела  плавного ,изгибы спящей  кошки
И паста белоснежная  на скулах юной майко*
Мой самурай неистовый.  Звенят как гонг серёжки.
И сакэ аромат.И чайных листьев крошки.

Мой император Тени под покрывалом ночи.
Сандалии  времен стучат.И вздохи всё короче.
Рассвета юный рикша увозит пламя  страсти.
Не отнимай руки своей.Пей губы дивной сласти.
Сэнсэй** моей любви.Невольник вечной  власти.



  *«Майко»-начинающая гейша

** Когда-то для первого сексуального опыта гейшу знакомили с "учителем" — мужчиной лет пятидесяти. Ночь за ночью в течение недели продолжалась церемония посвящения.