Звук

Юрий Слащёв
Он ушёл,но был слегка,
Всё равно остался навеки,
Отказался,была ведь своя,
Звезда,что на небе не меркнет.
Звук ушедший не захотел,
Сливаться с другими многими,
Потому у него мелодии нет.
Разве нет у него мелодии?