Я, Лучшего, поверте, не встречал!!!

Игорь Шаманский
Я, «Лучшего», поверти, не встречал,
А по псевдониму, казалось, идеал,
Лишь в душу глянешь, истинная мразь,
Рот приоткрывши,  -извлекает грязь.

Давайте улыбнемся, - сеже брат,
Ведь всё от бога, он не виноват,
 В семье не без урода, - уж давно,
Его простить по карме суждено.

- К Вам «Лучший автор», обращусь сейчас,
Вы сеже гений и, Вам в Добрый час,
Ой!!! Слово гений с спутал с словом гной.
Ведь Вам до лампочки, Вы всё равно герой!


Уважаемые коллеги, для толкования написанного, взгляните, пожалуйста, на написанные рецензии от ….,
 – не сочтете за труд
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?kloun1





А почему у мрази
И аншлаг,
Я предлагаю не пиарить.
Пусть вошкается мразь
В дерьме своём,
Тем более известен ОН))).....В игнор его,в игнор!

Звенислав Звездулин   26.04.2009 22:29   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]
Добавить замечания


Я понимаю, - поднятая вонь,
И сей аншлаг в стихире как огонь,
Я, не разим, лишь заступил за тех,
Кого обидел, его подлый смех.

Он низок, от того и мразь,
Его вершина, есть стихиры грязь,
Я обойти подобное не смог,
Соскрёб, что мог с стихировских дорог.


Проигнорировать, это значет проити мимо обиженых и обидчика, а что касается аншлагов, они бывают + и - , но, как Вы знаете, гавно всегда плавает сверху, быстрее испарится.
А Вам Звенислав, спасибо, Вы неравнодушны, честны и гражданственны.
С уважением Игорь.