Delirium Tremens

Анна Нетрезвая
Воисстину, безумие заразно!
И сей, увы, немолод анекдот.
Пытаешься бороться, но напрасно,
И через миг твой разум зацветёт.

И как-то до безумия нелепо,
Что время рассыпается во прах...
И слоники опять уходят в небо,
Качаясь на тонюсеньких ногах...