Я без тебя так скучаю...

Аня Орлова
Глупенький мой!
Как могла я?
Взять и тебя позабыть...
Я без тебя так скучаю,
Сердце моё хочет выть.

В миг отпустить бы всю гордость,
Снова к тебе подойти,
Только потом будет больно,
Вновь разойдутся пути...