Весна и осень

Ольга Колесник
Есть в осени особая краса,
И любим очень мы ее за это.
Но во сто раз дороже нам весна
Становится, когда уходит лето.

Не потому, что первые цветы,
Тепло, и песни распевают птицы,
А потому, что ты не говори,
Но первая любовь  не повторится…

~~~~~~~~~~
фото автора